PERTEMUAN RUTIN PKK DESA WATUSIGAR

SUTOPO 04 Januari 2020 13:50:07 WIB

WATUSIGAR (SIDA) 04/01/2020,

Desa watusigar melalui tim penggerak PKK desa watusigar rutin mengadakan pertemuan setiap bulannya yang terdiri dari 12 padukuhan yang ada di Desa Watusigar.

Pertemuan rutin PKK Desa Watusigar dilaksanakan setiap tanggal 4 setiap bulannya, yang mana pertemuan ini dihadiri kader PKK di setiap padukuhan.

Dalam sambutannya ketua Tim penggerak PKK  (ibu SULARNI) Mengajak untuk menggiatkan kerja bakti dilingkungan padukuhan masing-masing supaya  lingkungan kelihatan bersih dan juga mengajak untuk pencegahan perkembangan nyamuk dengan cara  3 M yakni Menguras, Menutup dan mengubur bekas kaleng ataupun sejenis lainya yang biasa untuk bersarangnya nyamuk.

Apabila masyarakat rajin membersihkan lingkungan masyarakat akan terhindar dari penyakit dan wabah nyamuk penyebab sakit Demam Berdarah.

Komentar atas PERTEMUAN RUTIN PKK DESA WATUSIGAR

SUTOPO 05 Januari 2020 11:03:54 WIB
Terimakasih atas dukungan dan saran ????????????
Karno 05 Januari 2020 11:00:35 WIB
Semoga bermanfaat buat masyarakat desa watusigar ????????????????????????