RAPAT KOORDINASI PAMONG KALURAHAN WATUSIGAR

NOVYTASARI WIBOWO 04 Maret 2024 09:36:03 WIB

Sida 04/03/2024 Pemerintah Kalurahan Watusigar pada hari ini Senin tanggal 4 Maret 2024 mengawali hari senin pertama di bulan maret 2024 dengan kegiatan apel pagi yang dilanjutkan dengan rapat koordinasi rutin yang bertempat di pendopo menunggal Kalurahan Watusigar. Rakor hari ini dihadiri langsung oleh Panewu Ngawen beserta jajarannya. Dalam arahannya Panewu Ngawen menyampaikan kegiatan apel pagi di hari senin untuk dapat dimanfaatkan sebagai sarana untuk meningkatkan kinerja pamong Kalurahan Watusigar serta sebagai sarana bagi Lurah Watusigar untuk memantau kondisi pamongnya baik kinerja maupun dari segi kesehatan. Selanjutnya terkait dengan persiapan lomba desa ditahun ini untuk dapat segera di mulai persiapannya. Kalurahan Watusigar diminta untuk menjadikan momen lomba desa ini sebagai sarana untuk berbenah baik dari segi administrasi maupun fisik untuk menuju Kalurahan Watusigar yang lebih baik. Selanjutnya rakor pamong Kalurahan Watusigar ditutup dengan penyerahan hadiah lomba desa di wilayah Kapanewon Ngawen.